Онлайн-справочник популярных программ

Официально анонсирована разработка S.T.A.L.K.E.R. 2

16.05.2018 14:34

Этот день настал! Глава украинской студии-разработчика видеоигр GSC Game World Сергей Григорович сообщил о том, что продолжению культовой постапокалиптической серии шутеров S.T.A.L.K.E.R. быть.


«Я официально заявляю: GSC Game World разрабатывает S.T.A.L.K.E.R. 2», — написал на своей странице в Facebook Григорович.

Помимо этого, глава GSC Game World предоставил ссылку на официальный сайт игры. В настоящий момент на нем ничего нет, кроме статичной картинки с названием игры. На главной странице указано, что выход игры запланирован на 2021 год.

Официальный анонс S.T.A.L.K.E.R. 2 также появился и в социальных сетях GSC. О производстве шутера сейчас упоминается и в описании деятельности студии на официальном сайте.

Вселенная игр S.T.A.L.K.E.R. разворачивается в альтернативной реальности на территории Чернобыльской атомной электростанции и Зоны отчуждения. Первая основная игра серии — «Тень Чернобыля» — вышла в 2007 году, после чего появились два дополнения и мобильная версия. В 2011-м объявляли об отмене разработки второй основной игры.

Судя по намекам руководителя издательского направления Epic Games Сергея Галенкина, S.T.A.L.K.E.R. 2 разрабатывается на базе технологии его студии — Unreal Engine 4, сообщает «Игромания».


Оригинал: https://hi-news.ru/entertainment/oficialno-anonsirovana-razrabotka-s-t-a-l-k-e-r-2.html

ТОП 5

самых популярных программ

  1. Google Chrome

    Скачиваний: 1638276

  2. Skype

    Скачиваний: 767818

  3. uTorrent

    Скачиваний: 333156

  4. Adobe Flash Player

    Скачиваний: 296922

  5. Minecraft PC - Майнкрафт на компьютер

    Скачиваний: 277455


Свежие новости

Разработана офлайн-система распознавания речи, работающая с точностью в 97%

23.10.2018 15:00

Как правило, различные системы распознавания речи, лиц, переводчики и прочие используют огромные серверные мощности для своей работы. А для того, чтобы сделать их доступными для каждого, разработчики передают все данные по интернету, что не дает возможности использовать их в офлайне. Однако современные алгоритмы нейросетей помогают добиться действительно потрясающих результатов. Не так давно Microsoft и Google …

Обнаружен «выключатель» получения удовольствия от употребления алкоголя

23.10.2018 14:00

Одним из ключевых факторов формирования механизмов зависимости в головном мозге является получение положительных эмоций. Например, алкоголь, попадая в мозг, воздействует на вентральную область покрышки (ventral tegmental area, VTA), также называемую центром удовольствия. После этого высвобождается дофамин, доставляющий приятные ощущения. Но если этот путь заблокировать — алкоголь перестанет восприниматься как нечто «положительное», став просто веществом, которое …

Десять предсказаний Хокинга, которые он оставил в книге после своей смерти

23.10.2018 10:30

Последняя работа Стивена Хокинга, в которой рассматриваются такие проблемы, как существование Бога или возможность путешествия во времени, была представлена в понедельник его детьми, которые постарались закончить книгу после смерти британского гиганта астрофизики. Хокинга всегда спрашивали об одних и тех же вещах, поэтому он начал работу над «Короткими ответами на большие вопросы» в прошлом году, но …